розеола

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Опасна ли розеола,для беременных.Если болеет ребёнок 1.5 лет,а мама на 6 месяце беременности,есть ли угроза для неродившегося ребёнка?

Теги: Розеола
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «розеола» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4976 ответов

Юлия добрый день! Розеола заразна для детей до 2 лет, у взрослых вырабатываются к ней антитела. Никакой угрозы для будущего ребенка нет. Здоровья Вам!

2014-05-12 09:48:01

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн