метод иммунотерапии АСИТ

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Что Вы думаете по поводу метода АСИТ — иммунотерапии? Мы просто сейчас проходим курс терапии(начали полгода назад), от клеща домашней пыли. Врач посоветовал именно этот метод, препарат там — французской компании сталлержен. Что-нибудь слышали об эффективности?? по моим наблюдениям, сыну лучше стало — и заложенность носа прошла, и глазки светлые. Вроде бы этот метод позволяет избавиться от аллергии навсегда — во всяком случае, как рассказал врач, наступает долгая ремиссия. а самому методу АСИТ уже более 100 лет — то есть метод то уже старый, проверенный. Поделитесь, что знаете по этой теме?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «метод иммунотерапии АСИТ » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4976 ответов

За фактически 100 летний опыт применения АСИТ накоплен огромный клинический опыт, свидетельствующий о ее высокой лечебной эффективности. Поэтому, если он дает результаты именно для вашего ребенка, то следует его применять и дальше.

2014-07-08 14:08:59

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн