Помогите поставить вероятный диагноз

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Добрый день! Проконсультируйте, пожалуйста, по такому вопросу: мне 32 года, недавно родила второго ребенка. После рождения первого началась следующая история: каждое утро через минут 10 после того, как проснусь - начинаю чихать (независимо от квартиры, постели и проч.). Сначала достаточно было просто прочистить нос, через несколько месяцев я не могла остановить этот "чих" без помощи антигистаминных средств, причем, если не принять их в самом начале приступа, одна таблетка не помогала. Через полгода я начала кашлять. Кашель был сухой, изнуряющий, доводящий до рвотных рефлексов. На нижние отделы не опускался, но и не проходил. Ничего не помогало. Я обратилась к врачу - меня футболили от аллерголога до лора, от лора до терапевта, и так далее до проктолога!!! Назначений никто никаких не делал, анализы крови и мочи были в норме, рентген легких - тоже, посевы из носа и зева - аналогично. Проблема так и осталась загадкой. Кашель прошел просто в один день. После вторых родов (через 6, 5 лет) повторяется все до мелочей. Подскажите, что это может быть и куда мне обратиться?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Помогите поставить вероятный диагноз» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4976 ответов

Добрый день! Сдавали ли вы аллергопробы? Так как рецедив аллергической реакции (очень похоже) происходит в момент снижения иммунитета, а после родов именно это и происходит.

2014-07-11 12:53:45

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Здравствуйте, Наталья. Что говорят аллергологи по поводу бельевых клещей-сапрофитов? Они могут вызывать подобные симптомы.

2014-07-11 17:06:05

(Ольга Глухова)

Ответить  
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн