прививки при впв феномене

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Можно ли делать прививки при феномене впв??

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «прививки при впв феномене» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10828 ответов

При феномене Вольфа- Паркинсона- Вайта прививки делать можно. Однако, следует с особой осторожностью подходить к этому вопросу. Прививать можно только здорового ребенка, предварительно сделав общие анализы.

2014-10-27 17:51:10

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн