Аллергический дерматит

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Добрый день! Вчера у мужа началась крапивница по всему телу, включая лицо. Опухли руки, выпил зодак, стало легче, к вечеру симптомы ухудшились, утром все то же самое плюс температура 37.5, вызвали скорую сделали укол в. в и в. м, преднизолон и что то еще. Никаких изменений нет. Даю ему 3 раза в день по ложке энтеросгель и таблетку зодак. Еще два эти дня жидкий стул, хотя такое часто бывает. Что еще предпринять? Спасибо.
мужч, 28 лет

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Аллергический дерматит» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10817 ответов

Здравствуйте, Ольга! Вашему мужу нужно срочно проконсультироваться у аллерголога. Аллергическая реакция распространенного типа опасна отеком Квинке. Если ранее не было проведено аллергопроб, то после купирования симптомов необходимо выполнить аллергологические пробы для выявления аллергена (возможно, в условиях аллергологического отделения стационара).

2014-11-06 07:19:35

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу

Получите свою консультацию! Для этого задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн