аллергия

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Меня зовут Людмила, мне 61 год. 13.08.2014 г. мне была сделана операция, вшит эндопротез- сетка полипропиленовая для восстановительной хирургии, удалена матка и яичники. Через 3 дня началась сыпь на бедрах. Через несколько недель появилась сыпь на локтях и голове, ближе к шейному отделу, она в виде припухлых очагов . Имеется зуд. Лечилась супрастином, который пила 10 дней по 3 таблетки в день и мазала очаги мазью акридерм. Было улучшение, но через неделю все возобновилось. На что может быть эта реакция?

Теги: Аллергия
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «аллергия » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10830 ответов

Здравствуйте, Людмила! Полипропиленовые сетки для восстановительной хирургии и герниопластики считаются гипоаллергенными, однако аллергические реакции возможны. Так же может быть у Вас аллергическая реакция на антибиотик, их не редко применяют в послеоперационном периоде. В любом случае Вам необходимо проконсультироваться у аллерголога, сделать аллергологические пробы и начать лечение.

2014-11-11 17:48:09

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу

Получите свою консультацию! Для этого задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн