аллергия на ветер

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

После сильного стресса 3 года назад, когда я потеряла папу, у меня появилась странная аллергия. В основном она проявляется вечером, когда я начинаю раздеваться. а так же при сквозняке дома. сначала думала, что это аллергия на холод, но на улице на лице аллергия не появляется. Начинается сильный зуд спины, голеней, рук. Появляется крапивница большими расплывчатыми пятнами. Снимается приступ только препаратами от аллергии (пью "Цетрин"). по назначению аллерголога пила лактофильтрум, лечила печень, но приступы не прекращаются. Одной таблетки хватает на 3 дня, а затем опять начинается приступ. принимаю цетрин в течение полутора лет. можно ли так долго принимать противоаллергический препарат? может быть посоветуете какое- нибудь другое лечение? Спасибо.

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «аллергия на ветер» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4976 ответов

Добрый день!
Обязательно нужно начать обследование, чтобы выяснить причину, которая приводит к аллергическим реакциям.
1. Есть ли хронические заболевания? Гайморит, холецистит и некоторые другие заболевания;
2. Исследовать организм на гельминты и другие паразиты;
3. Выяснить причину снижения иммунитета у иммунолога и сдать иммунограмму;
4. Исключить в организме очаги инфекции – например, невылеченный кариес.
Для избавления от любого вида аллергии необходимо лечение всех вышеперечисленных заболеваний. Также рекомендуется повышать иммунитет организма, проводя систематическое закаливание. Важно проводить закаливание постепенно, снижая температуру воды от 38 градусов до 36 в течение недели. Если при дальнейшем понижении возникла аллергия – необходимо вернуться к предыдущим значениям.
Существует новый метод лечения больных аллергией – аутолимфоцитотерапия. Идея такого лечения – введение в организм больного его собственных лейкоцитов, что позволяет значительно облегчить, а, в некоторых случаях, полностью вылечить человека от аллергии. В вашем случае при аллергии на ветер и холод эффективность более 95 %.

2014-12-19 14:39:21

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Александра Селина, Спасибо за консультацию.

2014-12-20 01:05:41

(Мария)

Ответить  
Задайте свой вопрос врачу

Получите свою консультацию! Для этого задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн