Рецидивы молочницы, кератоконъюнктивита (герпеса)


Добрый день. Страдаю постоянными рецидивами молочницы, а недавно появилось такое заболевание как кератоконъюнктивит (герпес в глазу) (вирус герпеса повышен и в крови титр 3100). Офтальмолог посоветовала обратиться к иммунологу. Подскажите, что обследует иммунолог? Какие анализы нужно будет сдавать?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Рецидивы молочницы, кератоконъюнктивита (герпеса)» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10836 ответов

Здравствуйте, Наталья! Иммунолог исследует состояние иммунной системы, выявляет наличие иммунодефицитов. Скорее всего, может потребоваться сделать иммунограмму. Одни из первых рекомендаций по поддержке иммунной системы организма - это полноценное питание, здоровый образ жизни, длительные ежедневные прогулки на свежем воздухе, ночной сон минимум 8 часов, прием поливитаминов. О необходимости назначения лекарственных препаратов для иммунокоррекции решается в индивидуальном порядке после обследования.

2015-01-22 18:34:51

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн