прививка от краснухи

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте! Скажите пожалуйста у меня в 2002 году была сделана прививка от краснухи (я 1990 г. р.), нужно ли делать ревакцинацию, если планируется беременность, или если титр антител сохранился высоким, то можно не делать прививку:?

Теги: Краснуха
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «прививка от краснухи» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10820 ответов

Здравствуйте, Светлана! Необходимо как раз ориентироваться на титр антител. Если титр высокий, то ревакцинации не требуется.

2015-02-21 19:51:01

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн