Лечение Сталоралем

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Возможно ли второй год лечения препаратом Сталораль аллерген пыльцы березы начать сразу с поддерживающего курса в минимальных дозах 8- летнему ребенку? В связи с отсутствием долгое время в аптеках Москвы

Теги: Сталораль
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Лечение Сталоралем» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10828 ответов

Здравствуйте! Вам необходимо проконсультироваться у аллерголога очно, но скорее всего, начинать курс лечения будет необходимо снова с минимальных доз. Многое зависит от напряженности иммунной системы, от длительности паузы в лечении.

2015-03-01 07:42:30

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн