Как вылечить аллергию?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте, мне 20 лет, и за все это время я никогда не страдал аллергией. Но этим летом все изменилось. Я начал постоянно чихать, а с носа постоянно выделяются сопли. В аптеке посоветовали такие таблетки как цетрин, но они мне не помогают. Подскажите пожалуйста какими препаратами можно снять симптомы аллергии, хоть на время?

прикрепленных файлов - 1
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Как вылечить аллергию?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image

Игорь, для начала необходимо определить источник аллергии, чтобы понять, какие препараты следует принимать. Возможно, у вас по каким то причинам к этому лету понизился иммунитет, вот организм и сдался. Считаю целесообразным сдать анализы (кожные пробы, оценка иммунного статуса) и выявить источник аллергии. И уже в соответствии с результатами назначат препараты.

2013-08-22 10:01:45

(Наташа )

Ответить  

Наташа , Наташа , попробуйте другие антигистаминные препараты для снятия симптомов аллергии ( супрастин, тавегил, эриус ). А также в комплексе Полисорб, он выводит аллергены из организма и снимает внешние симптомы проявления.

2013-08-26 11:46:46

(Екатерина)

Ответить  
Задайте свой вопрос врачу

Получите свою консультацию! Для этого задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн