прививка от кори,краснухи,свинки

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, необходимо ли ребенку перед прививкой от кори, краснухи,паротита сдать анализ крови и мочи, чтобы более точно определить его состояние? Может ли врач справкой освободить ребенка от посещения детского сада после этой вакцинации? Заранее спасибо за ответ!

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «прививка от кори,краснухи,свинки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image

Ольга, если ребенок хорошо себя чувствует, не болеет и не болел непосредственно перед прививкой, то нет необходимости делать анализы. Детский сад можно посещать сразу же после прививки, если нет реакции. В ином случае, когда, например, поднялась температура, врач может освободить ребенка на несколько дней от посещения сада.

2013-09-20 10:47:07

(Наташа )

Ответить  
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн