Прикорм

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Можно ли вводить прикорм из мяса ребенку 6 м. 22 д.?

Теги: Прикорм
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему « Прикорм» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image

Нет, Дарина, немножко рановато. В этом возрасте оптимальным прикормом являются овощные и фруктовые пюре, каши, а вот мясо рекомендуется через 2-3 месяца.

2013-09-25 10:07:31

(Наташа )

Ответить  

Да, действительно, лучше мясо вводить не раньше 7 месяцев. Выбирайте мясо кролика, телятины, нежирные сорта свиннины. От 0,5 чайной ложечки до 30 г к месяцу, а к году 50-70.

2013-09-26 09:59:25

(Юлия )

Ответить  

Наташа , Наташа , следует подождать даже если педиатр сказал его вводить ссылаясь на низкий гемоглобин?

2013-09-30 14:19:25

(Дарина)

Ответить  

Юлия , Юлия , следует подождать даже если педиатр сказал его вводить ссылаясь на низкий гемоглобин?

2013-09-30 14:49:19

(Daryna)

Ответить  
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн