вакцинация против кори

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

можно ли вакцинироваться против кори после перенесенной год назад операции по удалению менингиомы головного мозга, и в прошлом лимфолейкоза

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «вакцинация против кори» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4976 ответов

Вера,добрый день! Для того чтобы решить прививать ребенка или нет нужно обратиться к вашему педиатру, который оценит состояние здоровья ребенка в настоящее время. Без очного осмотра малыша, знания особенностей протекания Вашей болезни, состояния анализов, к сожалению, нет возможности советовать что либо.

2013-10-16 15:53:58

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн