кормление смесью

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

РЕБЁНОК В 1.9 МЕС ПОЛУЧАЛ НА НОЧЬ КАШКУ НА МАТЕРНЕ. ЗАПОНОСИЛ. ВРАЧ ПОСОВЕТОВАЛ НА ВРЕМЯ ПОНОСА ПРИМЕНЯТЬ БЕЗЛАКТОЗНУЮ СМЕСЬ НАШЛИ ТАКУЮ, НО ДО ГОДА -СЕМИЛАК. МОЖНО ЛИ КОРМИТЬ РЕБЁНКА В ВОЗРАСТЕ 1.9 МЕС СМЕСЬЮ ДО 1 ГОДА?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «кормление смесью» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4976 ответов

Татьяна, добрый день! Все детское питание разбито по возрастам в зависимости от того, что может усвоить детский организм и по количеству микроэлементов необходимых в определенном возрасте. Вам необходимо найти Семилак 1, данная смесь расчитана на детей от 0 до 6 месяцев. Здоровья Вам!

2013-10-09 10:45:36

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Татьяна, вам необходимо подобрать смесь для детей старшего возраста, тот же Семиллак, например, но под другим номером. В том, что ребенок будет кушать смесь для детей младшего возраста ничего страшного нет, но он не будет получать всех необходимых витаминов.

2013-10-10 11:03:34

(Наташа )

Ответить  
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн