Иммунитет к вирусу Коксаки

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Скажите пожалуйста,ребенок только переболел вирусом Коксаки с проявлениями в горле,начинают болеть другие дети в группе ,развивается ли иммунитет к этому вирусу,или мы снова можем заболеть в ближайшее время?

прикрепленных файлов - 1
Теги: Иммунитет
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Иммунитет к вирусу Коксаки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4976 ответов

Анасасия, добрый день!Иммунитет после перенесенного заболевания стойкий, длительный, однако в редких случаях возможно повторное заражение вирусом Коксаки другой группы.
Здоровья Вам и Вашему малышу!

2013-10-14 22:15:12

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн