прикорм

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

ребенок исключительно на грудном вскармливании.мама уезжала по делам,ребенку дали нутрилон антирефлюксный,на следующий день он 2 раза вырвал.могло ли это быть от смеси

Теги: Нутрилон
2
16.10.2013 07:17
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «прикорм» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4976 ответов

Добрый день! Да, смесь могла не подойти, в этом случае нужно искать подходящую малышу. И в любом случае-резкий переход от грудного молока к смеси и обратно это стресс как для ребенка, так и для всего организма.
Здоровья Вам!

2013-10-16 10:22:43

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Возможно и от смеси.

2013-10-21 01:15:51

(ирина орлова)

Ответить  
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн