воспаление мочеиспускательной системы

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

здравствуйте! моей доченьке 1год 4 месяцев. месяца 3 у нас были плохие анализы мочи - анализ мочи понечипоренко был- 5000 эритроцитов. (я все грешила на зубы , у нас они сопровождались температурой)в 1г. 3м нас педиатр отправил к нефрологу , врач выписала нам канефрон 2недели пить по 10 капель 3 раза в день и фуромаг по 0,5 капсулы 3 раза в день 10 дней, после того как мы это пропили , сдали повторно анализы мочи. мочу собирали в один и тот же день. общий анализ мочи собрали после сна, он показал ко- во эритроцитов 8-15, а анализ мочи понечипоренко собирали через час после общего- кол- во эритроцитов 500. может ли быть общий анализ плохим из- за того , что ребенок спит в памперсе? и как понять что один анализ плохой , а второй хороший ведь их собирали в одно и тоже время? нефролог поставила нам диагноз - воспаление мочеиспускательной системы. сказала, сто воспаление могло быть связано с болезнью. мы с сентября и по декабрь болели 3 раза- сначала простудились , потом лезли зубы , все это сопровождалось температурой, соплями , больным горлом) , а вот в октябре у нас была высокая температура 3 дня без соплей и горла- нефролог сказала, что это связано с почками.

1
24.02.2015 17:27
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «воспаление мочеиспускательной системы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10787 ответов

Здравствуйте, Ирина! При воспалении обычно повышается количество лейкоцитов, эритроциты могут лишь незначительно повышаться. Из- за подгузников такие изменения вряд ли возможны, особенно при правильном их использовании. Разные значения показателей в анализах могут быть обусловлены наличием изменений в разных порциях мочи. Необходимо выполнить узи почек, и я бы рекомендовала сделать посев мочи.

2015-02-24 20:12:56

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн