ВЕС ребенка

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Доброе время суток. Ребенок девочка 10 месяцев, на грудном вскармливании отказывается от прикорма. Я очень переживаю, потому что даже визуально видно что она не наедается так как родилась была полненькой а сейчас так осунулась. Врач педиатр говорит что у нас все нормально с весом, но я не верю. Все говорят что ребенок очень похудел, у меня сердце кровью обливается. При рождении вес составлял 3800, сейчас нам 10 месяцев весит 9100. Пожалуйста посчитайте как мы набираем неужели все нормально. Спасибо.

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «ВЕС ребенка » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10828 ответов

Здравствуйте! Вам абсолютно не следует волноваться, педиатр прав. 9 кг - это средний вес ребенка в год. Прикорм до года носит лишь ознакомительный характер, не стоит цели прикормом накормить ребенка. Его цель - выработать у ребенка пищевой интерес. Продолжайте грудное вскармливание и пробуйте предлагать ребенку продукты прикорма, но действуйте ненавязчиво. С весом проблем у ребенка нет абсолютно точно.

2015-02-25 20:08:54

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн