ГВ при резус конфликте

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Возможно ли кормление грудью после беременности с резус- конфликтом? Гбн малышу не поставили, была небольшая желтушка, сейчас ребенку 4 недели, по последним анализам билирубин упал с 167 до 41, сдавали неделю назад. Мой титр антител на данный момент 1: 2048. Перед родами титр был 1: 1024

1
04.03.2015 14:59
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «ГВ при резус конфликте» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10820 ответов

Здравствуйте, Евгения! В Вашей ситуации я не вижу противопоказаний к грудному вскармливанию. Можете кормить ребенка грудью. Продолжайте динамическое наблюдение за состоянием ребенка, уровнем билирубина.

2015-03-04 15:49:42

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн