копрограмма

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

может ли быть в анализе на копрограмму у ребенка 2 месяцев неперевариваемая клетчатка+?

6
19.10.2013 08:02
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «копрограмма» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image

Здравствуйте! При заболеваниях ЖКТ ( снижении кислотности желудочного сока, ускоренной эвакуации пищи) может быть в копрограмме как перевариваемая, так и непереваримая клетчатка клетчатка.

2013-10-19 11:25:40

(Юлия )

Ответить  

Юлия , Юлия , а разве неперевариваемая клетчатка это не растительная пища...допустим овощи?

2013-10-19 13:41:31

(ольга)

Ответить  

ольга, ольга, вы совершенно правы. Растительная клетчатка содержится в овощах, фруктах, бобовых и зерновых культурах. Перевариваемой в норме не должно быть в копрограмме, неперевариваемая может присутствовать.

2013-10-20 19:42:45

(Юлия )

Ответить  

Юлия , Юлия , так как может быть в анализе копрограммы 2-Х МЕСЯЧНОГО ребенка неперевариваемая клетчатка,если он еще не есть растительную пищу!!!ни овощи,ни фрукты,только молочную смесь!вам не кажется этот результат странным?

2013-10-21 05:34:27

(ольга)

Ответить  

ольга, Ольга, изначально ваш вопрос не показался мне странным. Есть малыши, которые чуть ли не с рождения кушают яблочко и банан по тем или иным причинам. Если есть сомнения в правильности результатах, желательно пересдать. А еще расспросите своих близких родственников (особенно заботливых бабушек), не подкармливают ли они малыша.

2013-10-22 13:23:02

(Юлия )

Ответить  

Юлия , Юлия , скажите пожалуйста,у малышки был стул 3 раза в день,а после приема криона на 5 день случилась задержка стула...и теперь мы ходим только 1 раз,жидко и зеленым стулом...педиатр выписал линекс и хилак форте...мы только дня 3 как пропили курс бифидумбактерина ,а до этого бифиформ бэби...ни много ли препаратов для малышки в 2 месяца?изначально были сильные колики...теперь все вернулось+еще и проблемы со стулом....как исправить ситуацию? неужели все от криона?

2013-10-28 06:12:08

(ольга)

Ответить  
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн