отлучение от груди

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

здравствуйте, сыночку моему 1,7 мес.,решила отлучить от груди,это делаю постепенно , сначала сократила дневное кормление, потом вот перешла на сон без сиси, просит конечно, любитель он повисеть и поиграться с сисей, по прочитанной статье, сделала тест в течении суток не кормила сына, и груди вообще не набухали и приливов не было,
значит время выбрано правильно???
но вот что то стала периодически подниматься у ребенка темпиратура 37-37,5, но её как такой постоянной не назовешь, временами, что это??может ли отлучение давать такие у ребенка состояния???
Буду очень признательна вам за помощь, хотелось бы ответ прочитать во входящих своей почты, если можно пришлите,
Огромное спасибо.

2
21.04.2014 13:27
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «отлучение от груди» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4976 ответов

Людмила, к сожалению, ответа на почту я дать не могу, но Вам приходит ссылка на ответ. Людмила, в норме у ребенка не должна подниматься температура из за стрессовой ситуации, но все мы разные и возникновение индивидуальной реакции возможно. В медицинской литературе упоминается тот факт, что повышение температуры может возникать из-за снижения объема потребляемой жидкости. Сколько он пьет все эти дни, что Вы его отлучаете? В принципе, должен пить больше чем раньше. Объем жидкости нужно увеличить за счет соков, компотов и т.д. Так же ребенка нужно показать педиатру, чтобы он его осмотрел и сделал заключение о здоровье малыша, чтобы исключить возможную болезнь.

2014-04-22 11:37:40

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Александра Селина, Александра Селина,
Доктор большое спасибо за ответ, за ваш профессионализм и оперативность в ответе на заданный вопрос.
на данный момент возник следующий - ребенку 1,9 мес., месяц как грудь не сосет (отлучили) необходимо по графику делать прививку АКДС, можно ли делать, не повлияет ли на сбой иммунитета, т.к., думаю что после отлучения еще организм малыша не выработал свою защитную функцию и не сформированная своя иммунная система.

2014-05-19 15:41:08

(Людмила)

Ответить  
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн