аденоиды

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

здравствуйте. ребёнок 1,5 недели назад болел- температура и сопли сильные, горло не особо красное. и до сих пор говорит на нос- хотя соплей нет, но иногда во сне похрапывает. основное лечение препаратами, назначенные врачом, мы уже прошли, но вот нос беспокоит. могут ли это быть аденоиды? и через какое время после болезни можно отвести ребенка к лору, чтоб он посмотрел аденоиды? спасибо

Теги: Аденоиды
1
26.11.2014 14:10
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «аденоиды» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10787 ответов

Здравствуйте, Елена! К оториноларингологу можно обратиться прямо сейчас. Разрастание глоточной миндалины (аденоиды) врач увидит с помощью специального зеркала. Аденоиды, как правило, формируются как раз после длительного, затяжного насморка.

2014-11-26 16:37:15

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн