кашель

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуте ребенку год ходили к педиатру нам прописали пить: виферон, клоцид125, Амбробене, зодак, тантум верде, лизобактаквамарис, ацикловир. пьем 2 день стал какать не жидко но 3раза, до этого один раз ходил в туалет. сегодня 3 раза подряд. это нормально или надо что то отменять. нам сказали что на горле высыпания и кашель мокрый

Теги: Кашель
2
04.12.2014 14:45
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «кашель» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10788 ответов

Здравствуйте, Лида. Это вполне нормальная реакция. Скорее всего, она обусловлена применением свечей Виферон. Самостоятельно отменять назначенные препараты нельзя ни в коем случае. Обязательно сообщите лечащему врачу об учащении стула.

2014-12-04 17:36:33

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
4976 ответов

Добрый день! Данная реакция очень часто возникает на прием препаратов, после того, как закончите курс все должно очень быстро прийти в норму.

2014-12-04 23:16:55

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн