Воспаление миндалин

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте. Несколько дней назад ребенок проснулся с красными пятнами на лице и руке. Также заметили воспаление одной миндалины. Позже опух глазик. В остальном ребенок замечательно себя чувствовал. Гулял, бегал, кушал, все как обычно. Пришли к выводу, что это пищевая аллергия. Начали давать фенистал, все стало проходить. Сегодня 3- й день, пятен почти не осталось, но воспаление миндалин не проходит. Что делать? Может ли вообще быть такое, что миндалины воспалились от аллергии? И пройдут ли они в таком случае, если продолжать давать фенистал? Спасибо

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Воспаление миндалин» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10826 ответов

Здравствуйте! Воспаление одной миндалины является настораживающим фактором, лучше показать ребенка оториноларингологу или педиатру. От одного фенистила эффект вряд ли будет. Если воспаление имеет бактериальную природу, то необходимо местное лечение с применением антисептиков.

2014-12-10 18:01:22

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу

Получите свою консультацию! Для этого задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн