у грудничка запор может быть от Витамина Д аквадетрим?


как мне поступить продолжать довать витамин Д или как?

1
14.12.2014 22:51
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «у грудничка запор может быть от Витамина Д аквадетрим?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10809 ответов

Здравствуйте, Ольга! У запора могут быть и другие причины. Прием витамина Д в профилактической дозе врядли мог вызвать запор. Для нормализации стула можно принимать дюфалак курсом, корректировать питание ребенка, если уже введен прикорм. Отменять витамин Д без предупреждения врача нельзя.

2014-12-15 07:58:55

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн