Добрый день,

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Подскажите, пожалуйста, ребенку (6 лет) была сделана прививка корь- краснуха- паратит + в тот же день вакцинация от гриппа. Через 12 часов начался цистит, лечили - прошел (на момент было сделано узи, моча общ+нечипоренко, консультация уролога); на 8- й день температура 38,5 - сама упала; 10- й день рвота (сделали узи, прописали диету); 13- й день температура 39, болит шея снаружи, но отека "свиночного" нет. Может ли это быть паротитом? Или что- то другое искать?

1
18.12.2014 10:06
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Добрый день,» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10821 ответов

Здравствуйте, Виктория! Необходимо искать другие причины лихорадки и боли. В редких случаях возможна реакция на вакцинацию в виде увеличения лимфатических узлов, лихорадки, местных прояалений в месте инъекции. Эти симптомы появляются через 5-15 дней после вакцинации и специфического лечения не требуют.

2014-12-18 11:41:14

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу

Получите свою консультацию! Для этого задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн