Здравствуйте. Пью Линдинет 20

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Пью Линдинет 20,2 месяца после второй упаковки в семидневный перерыв был незащищенный половой акт. Можно ли забеременеть??

1
20.12.2014 22:48
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Здравствуйте. Пью Линдинет 20» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10809 ответов

Здравствуйте, Света! Если в течение приема препарата не было пропусков в приеме таблеток, то вероятность беременности практически полностью исключается. Барьерный метод в 7- ми дневный перерыв использовать не обязательно, при правильном приеме препарата контрацептивный эффект сохраняется.

2014-12-21 07:14:53

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн