Аллергия на смесь

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, моей дочке 1 месяц, мы на ИВ, едим НАН кисломолочный (утром и вечером) а в течении дня НАН обыкновенный. На простой НАН у нас пошла аллергия. Вот хотелось узнать можно ли есть НАН кисломолочный постоянно?? Если нет, то какую смесь подобрать?

Теги: Аллергия
3
22.12.2014 21:33
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Аллергия на смесь» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4019 ответов

Добрый день, Анна. Нан кисломолочный можно использовать для кормления ребенка постоянно, однако учтите что он может усиливать газообразование в кишечнике. В серии Нан есть и гипоаллергенная смесь можно заменить Нан обыкновенный на него и посмотреть на результат.

2014-12-22 22:43:09

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Иван Смирнов, Иван Викторович, спасибо, что ответили! Я выбрала НАН кисломолочный так как у нас были проблемы с животом, сейчас стало лучше намного, стала ходить в туалет сама без моей помощи. Но есть одно "но", вечером перед сном, после того как поест, начинает плакать , сучить ножками, даже во время кормления начинает вся изгибаться. Плохо спит по ночам просыпается через 2-2, 5 часа. Я уже не знаю что с ней делать, подскажите пожалуйста как мне быть. Может нам смесь эта не подходит?

2014-12-23 01:24:32

(Анна)

Ответить  
4019 ответов

Анна, Анна, выбор смесей - вопрос индивидуального подбора. Если Вы все же сомневаетесь в Нане, проблема с коликами не решается препаратами(эспумизан), тогда можно попробовать переход на другую смесь. Однако учтите, что переход должен быть постепенным, а еще никто не даст гарантий, что он будет безболезненным, и что с новой смесью у Вас не будет тех же проблем. Из представленных производителями смесей могу порекомендовать такие как Нутрилон , Нутрилон кисломолочный, Фрисолак, Хумана, Хипп. Это высокоадаптированные молочные смеси и используются у детей, склонных к аллергическим реакциям. Удачи Вам.

2014-12-24 00:33:13

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн