ребенок заболел

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте! моему сыну 12 лет четвертый день как у него сухой кашель принимаем сироп гербион , кашель стал влажный . два месяца назат принимали по 10 дней в месяц бронхомунал п третий курс начали два дня назад когда мы начали третий курс у него было температура 37.8 сейчас у него 35.3. скажите пожалуйста это плохо и от чего спала температура? может от бронхомунала п? как нам быть продолжать его пить или прекратить?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «ребенок заболел» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10836 ответов

Здравствуйте, Анжела! Понижение температуры тела не связано с применением препарата. Возможно, измерение было сделано после того, как ребенок вспотел, происходило испарение и температура упала. Вам необходимо обратиться к педиатру, чтобы врач провел аускультацию легких и решил вопрос о назначении терапии. Хороший эффект при влажном кашле оказывают ингаляции с лазолваном, это способствует хорошему отхождению мокроты. В процессе лечения Бронхомунал П можно не отменять.

2014-12-23 15:43:31

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу

Получите свою консультацию! Для этого задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн