Проблемы со стулом у ребенка.

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Добрый день! Ребенку 2 месяца кормлю смесью нутрилон премиум, врач сказал перейти на нутрилон комфорт(сказал поможет от запора), возможно ли мне просто совмещать 2 смеси и давать нутрилон комфорт 1 раз в день?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Проблемы со стулом у ребенка.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10826 ответов

Здравствуйте, Лена! Да, такое совмещение возможно. Так же для профилактики запоров можно заменить одно кормление кисломолочной смесью. Из дополнительных мероприятий может помочь гимнастика, массаж животика, частое выкладывание на живот - это способствует усилению перистальтики желудочно- кишечного тракта.

2014-12-28 17:37:39

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
4019 ответов

Добрый день, Лена. Подбор смеси для ребенка должен осуществляться индивидуально. Все же лучше прислушаться к вашему педиатру и полностью перейти на нутрилон комфорт. Довольно часто совмещение разных смесей даже из одной линейки производителей дают не очень хорошие результаты.

2014-12-28 18:46:24

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн