переход с безлактозной смеси Нутрилон-Пепти-аллергия


Добрый день! Ребенку 1 год 2 месяца! С 2- го месяца после рождения находилась на искусственном вскармливании. Сначала давали Нан- гипоалергенный, но на него была аллергия. Врач порекомендовал Нутрилон Пепти- аллергия, нам она подошла. Уже 1 год 2 месяца, кушает молочные каши, супы, все пюре, переносимость хорошая. Посоветуйте, пожалуйста, на какую смесь перейти? (т.. к перед сном еще даем бутылочку со смесью)

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «переход с безлактозной смеси Нутрилон-Пепти-аллергия » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10836 ответов

Здравствуйте, Светлана! Все правильно, молочная смесь ( или грудное молоко) должна быть в рационе ребенка до 1,5 - 2 лет. Вы можете сделать переход на обычную смесь Нутрилон, тем более ребенок употребляет молочные продукты. Переход следует осуществлять постепенно, заменяя сначала малый объем смеси, постепенно увеличивая количество, пока не будет заменен весь объем.

2015-01-10 10:50:45

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн