Смеси-плохо кушаем

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Добрый день. Ребенок 3 мес. на ИВ проблема в том что плохо кушает смеси не знаю как правильно подобрать, но главная беда в том что ребенок почти все смеси срыгивает намного больше нормы, к неврологу обращались все в норме ребенок развивается хорошо... хорошо кушает нутрилон антирефлюкс и хорошо прибавляет в весе. Подскажите как долго можно кушать эту смесь ведь она лечебного характера и как правильно подобрать смесь? Спасибо

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Смеси-плохо кушаем» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10845 ответов

Здравствуйте, Татьяна! Каждый ребенок индивидуален, поэтому подбор смеси осуществляют с учетом особенностей малыша. Лечебную смесь можно употреблять, пока в ней есть необходимость. Как правило, срыгивания прекращаются к 5-6 месяцам, и необходимость в антирефлюксной смеси отпадает. После 6 месяцев можно будет попробовать осуществить переход на молочную смесь нутрилон 2. Пока лечебная антирефлюксная смесь удовлетворяет потребности Вашего малыша, не стоит менять.

2015-01-12 11:06:28

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн