приём лекарств

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте, Моему сыну 9 лет, ему назначили принимать ликопид по 1 т. 1 раз в день, затем циклоферон по схеме. Мы всё пропили, но сказали что ликопид нужно принимать 10 дней потом перерыв 20 дней, и снова принимать 10 дней. Но в этот перерыв мы получается пропили циклоферон, как вот теперь быть принимать снова ликопид уже сейчас или отсчитывать эти 20 дней только после того как циклоферон пропили? Спасибо!

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «приём лекарств» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10828 ответов

Здравствуйте, Татьяна! Необходимо отсчитать 20 дней от окончания приема именно ликопида. То, что принимали циклоферон, на схему приема ликопида не влияет.

2015-01-17 11:00:55

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн