Гемофильные инфекции

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Доброго времени суток! Моему ребенку 1 год и 3 месяца. Совсем недавно узнала, что есть прививка от так называемых гемофильных инфекций. Очень хотелось бы узнать, что врачи думают по поводу данной прививки, имеет ли смысл делать ее моему ребенку, легко ли она переносится? Заранее спасибо за ответ!

1
20.08.2013 23:44
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Гемофильные инфекции» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image

Однозначно следует делать, ведь очень часто результатом заражения гемофилийной палочкой становится гнойный менингит, лечить который очень сложно. Поэтому вакцинация очень желательна. Да и осложнения от прививки почти не наблюдаются.

2013-08-21 11:42:55

(Наташа )

Ответить  
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн