ПЕРЕХОД НА СМЕСЬ КОТОРУЮ ЕЛ РАНЬШЕ

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте! ребенку 7 месяцев, поначалу кушали хипп комбиотик и га, но поскольку дороговато перешли на белакт біфідо, едим его 3 недели но началась высыпка щеки+под подгузником, можно ли вернутся на смесь которую ели раньше, и можно ли ето сделать сразу или же тоже постепенно по 30мл?

1
21.01.2015 17:21
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «ПЕРЕХОД НА СМЕСЬ КОТОРУЮ ЕЛ РАНЬШЕ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10821 ответов

Здравствуйте, Оксана! Да, можно вернуться на предыдущую смесь, можно сразу дать весь объем, если на нее не было никакой реакции ранее.

2015-01-21 18:25:52

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн