Что может быть у ребенка??

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Начали ходить в сад, очень часто болеем, недавно был респераторный бронхит, 2 недели как закончили пить антибиотики и вот опять заболели 3 суток держалась температура 39, при жаропонижающих сбивалась до 38, на 4 сутки темпер. спала до 37.2 сутки продержались без жаропонижающих, я думала, что пошли на поправку, а на 5 сутки опять 38.2 Что делать??????? анализы сдали на 4 сутки моча и кровь были хорошие, врач говорит в легких чисто. Просто очень не хочется давать антибиотик т. к. недавно совсем его пили. Сколько можно еще ждать? Пьем противовирусные + ингаляции от кашля. Очень жду вашего ответа!!!!!!!!!!!

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Что может быть у ребенка??» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4976 ответов

Добрый день! Ингаляции от кашля при температуре противопоказаны, их можно делать только при ее отсутствии. Не понятна ситуация: кашляет ли ребенок сейчас? В каком состоянии горло?

2015-01-23 17:41:07

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Александра Селина, Кашель есть, но не сильный, горло врач говорит только задняя стенка красновата.

2015-01-23 17:50:45

(Юлия)

Ответить  
4976 ответов

Юлия, Тогда лучше давать Бромгексин или Кленбутерол, пить ромашковый чай, препараты противовирусные продолжайте пить, горло смазывать 3 раза в день Околинкой (прямо на палец и в горло, обязательно хранить в холодильнике), в нос и рот по 1- й капле Дерината 3-4 раза в день. Если через 3-4 дня не будет улучшения, нужно обратиться к врачу. При ухудшении состояния, так же следует вызвать педиатра на дом.

2015-01-23 18:14:50

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн