искусственное вскармливание

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Нам 3 недели. Полностью на искусственном вскармливании. Давали смесь нан обычный. Были запоры. Стали давать Нан 1 кисломолочный. Можно ли кормить им постоянно?

Теги: Смесь
2
24.01.2015 10:45
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «искусственное вскармливание» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4976 ответов

Добрый день! Данную смесь можно есть малышу постоянно, в инструкции производителя есть указания об этом факте.

2015-01-24 18:26:26

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
10809 ответов

Здравствуйте! Эта смесь полностью адаптирована для постоянного применения, специально у детей, склонных к запорам. Причиной запоров у ребенка в 3 недели жизни может быть так же избыточное газообразование, поэтому обязательно проводите мероприятия по профилактике колик ( выкладывание на живот перед каждым кормлением, использование антиколиковых бутылочек, ношение вертикально после кормления). На искусственном вскармливании стул у малыша должен быть ежедневно.

2015-01-24 18:52:26

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн