ребёнок плохо спит ночью и весь тревожнвй

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте, подскажите у ребёнка нарушился сон по ночам плохо стал спать, может 20 минут поспать проснуться и здесь дрыгается выбирается. Малышу пошёл 7 месяц кормлю грудью за последний месяц прибавил 300 гр, стала замечать что у него постоянно урчит в животе даже когда и покормлю его, после этого стали и пюре и кашки и соки давать, ещё одну вещь заметила последнюю неделю начинает двигаться начинаю его кормить он весь выбирается, голову назад выгинает, орёт как резанный раньше такого не было. И ночью с собой ложила весь выгинается дергается и спать хочет вроде и прижму его успокоится и через несколько минут опять начинается, как будто что того мучает. Пыталась наночь смесь дать категорически отказался есть уже не знаю что и делать. Подскажите что может быть?

Теги: Плохо спит
1
30.01.2015 22:29
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «ребёнок плохо спит ночью и весь тревожнвй» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10817 ответов

Здравствуйте, Анна! Такое поведение ребенка у груди бывает при болях в животе. При сосании груди перистальтика усиливается, провоцируя болевые ощущения. Прибавка у ребенка нормальная, после 5-6 месяцев повышается двигательная активность и прибавки в весе уменьшаются. Сок необходимо исключить из рациона, этот продукт содержит много кислот, которые на слизистую желудка оказывают негативное влияние. Этот продукт следует вводить в рацион после 1,5- 2 лет в разбавленном виде. Так же сок провоцирует брожение в кишечнике, провоцируя колики и может приводить к развитию раннего кариеса. Соблюдайте режим питания ребенка, отмените сок и можно применять пеногасители( эспумизан) при приступе кишечной колики.

2015-01-31 11:35:32

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн