шипучий эффералган при кормлении грудю

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Кормящая мама принял таблетку шипучий эффералган.
В противопоказаниях написано, что не рекомендуется принимать во время лактации. Возможны ли какие либо последствия для ребенка (2 мес).

1
30.01.2015 23:42
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «шипучий эффералган при кормлении грудю» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4976 ответов

В период лактации при приеме аспирина в средних дозах прерывания кормления грудью, как правило, не требуется. Но больше пить его нельзя! Используйте препараты, совместимые с грудным вскармливанием или народную медицину. Запомните, аспирин противопоказан детям до 14 лет, вызывает необратимые изменения в головном мозге.

2015-01-30 23:50:26

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн