анализ крови грудничка

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Добрый день!
Помогите, пожалуйста, расшифровать анализ крови сына. Малышу 3 месяца.
Сдавали общеклинический анализ крови из пальца с лейкоцентарной формулой.
Показатели вне нормы:
Гематокрит 29,4 (норма 32.0- 44.0)
MCV (ср. объем эритр.) 73.9 (норма 76.0- 97.0)
RDW (шир. распред. эритр) 12.2 (норма 14.9- 18.7)
МСHС (ср. конц. Hb в эр.) 37.1 (норма 29.0- 37.0)
Сегментоядерные нейтрофилы 12 (16-45)
Нейтрофилы (общ. число) 14 (норма 17.0- 51.0)
Эозинофилы 6 (норма 1.0- 5.0)
Что это обозначает?? И что делать?
Заранее благодарю.

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «анализ крови грудничка » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10828 ответов

Здравствуйте, Мария! Имеются незначительное отклонение показателей от нормы, так называемое подпороговое. Никакой диагностической информации эти отклонения не несут. Единственное - это повышение эозинофилов, может указывать на предрасположенность организма ребенка к аллергическим реакциям. Следует соблюдать диету кормящей матери, расширять рацион постепенно и осторожно.

2015-01-31 19:56:49

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу

Получите свою консультацию! Для этого задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн