высокий рост

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте! Девочке 8 лет, она высокая 134-135 см, самая высокая в классе, родилась 3500 кг., 53 см., у мамы рост 162, у папы рост 176-178. Я начиталась в интернете про высоких детей. пишут что это плохо и опасно. Это правда??

Теги: Рост
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «высокий рост» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10821 ответов

Здравствуйте, Елена! Рост ребенка по нормам ВОЗ оценивается как выше среднего. Это абсолютно нормально, не требует никаких врачебных вмешательств. Высокий рост не представляет никакой опасности для здоровья ребенка, тем более дети растут скачкообразно, вполне возможно, что в дальнейшем темп роста замедлится. Если переживаете, то можете проконсультироваться очно у эндокринолога.

2015-01-31 12:38:19

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн