Биспорин для грудничка

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Можно ли ребенку в 1,5 месяца давать лекарство Биспорин? врач прописал, а в инструкции написано с 3х месяцев.

1
05.02.2015 21:46
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Биспорин для грудничка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10817 ответов

Здравствуйте, Виктория! Если в этом есть необходимость, то прием возможен. Однако, есть много других препаратов для нормализации микрофлоры, разрешенных в Вашем возрасте.

2015-02-06 10:35:09

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн