Ротовирус

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте, Нам 4 годика. 2 недели не ходили в сад. Пошли, сказали ротовирусная инфекция, сдали анализы, прождали неделю, сказали ротовирус. Ребенок не болеет, симптомов и течения болезни нет. Попросили сдать повторно, на что получили ответ что являемся носителем, нужно пролечится, сдать повторный анализ и только тогда дадут справку в сад. Хотелось бы узнать правильно ли это? Ребенок активен, ничего не болит, стул нормальный, температуры нет.

Теги: Носитель
2
06.02.2015 12:08
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Ротовирус» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10796 ответов

Здравствуйте, Сергей! Носительство ротавирусной инфекции не бывает длительным, лечения не требует. Карантин не накладывается, ребенок детское учреждение посещать имеет право.

2015-02-06 13:33:49

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
4976 ответов

Добрый день! Если ребенок является носителем болезни, то нужно пройти курс лечения, чтобы не заразить других детей. Ваш врач указал все правильно.

2015-02-06 13:35:03

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн