хранический тонзилит

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте! У ребенка 1,5года тонзилитная пробка, он не болел с декабря, ангины не было. Были у ЛОРа лечение нам не назначили, сказали ждать пробка сама выйдет. Педиатр направила в лабораторию сдавать бакпосев. Может нам не стоит ждать, а обратиться к другому специалисту????

1
15.02.2015 18:27
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «хранический тонзилит» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10815 ответов

Здравствуйте, Светлана! Я бы рекомендовала сделать посев. При необходимости можно использовать спрей мирамистин. Санации таким маленьким еще не выполняют. Назначать антибактериальную терапию целесообразно только при наличии острых проявлений.

2015-02-15 19:08:01

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн