большой родничок в годик

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Ребенку годик. Большой родничок и всего 4 зуба . Развитие в норме, отклонений и других проблем нет. Узи головного мозга в 8 месяцев в норме. Назначили давать кальциум Д3 и творог с желтком через день после сдачи анализа мочи по Сулковичу. Даём 2 недели и заметели быстрое закрывание, т. е уменьшение родничка. Стоит ли беспокоиться или прекратить приём препарата???

1
16.02.2015 00:07
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «большой родничок в годик» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4976 ответов

Добрый день! Если все пошло нужно, то беспокоится не нужно. Продолжайте прием препарата ровно столько, сколько назначил ваш педиатр.

2015-02-16 15:24:06

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн