сыпь на коже

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте, Врач назначил интести- бактериофаг ребенку 5,5 месяцев, сразу же после первого применения высыпала сыпь и 1 раз срыгнула. Можно ли продолжать принимать препарат или прекратить давать. Спасибо.

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «сыпь на коже» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4976 ответов

Добрый день! Прием препарата следует отменить и соместно с педиатром решить вопрос о его замене.

2015-02-16 16:32:06

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн