температура и понос

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

у малыша 7 месяцев 3 дня была высокая температура под 40 и понос,ставила противовирусные свечи виферон,сейчас вроде температура спала но понос остался ходит больше 4 раз в сутки и его это беспокоит,может это быть на зубы?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «температура и понос» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image

Да, вполне возможно. Поскольку при прорезывании зубов ослабевает иммунитет, то может быть и понос, и температура. Но, кроме того, если малыш на грудном вскармливании, подумайте, не кушаете ли вы продуктов, способных вызвать понос: кукурузу, капусту например. Если введен прикорм, проанализируйте все продукты, которые ребенок кушает.

2013-08-30 14:36:05

(Наташа )

Ответить  

Наташа , Наташа , малыш на ИВ и кушает уже творожки,мясо каши

2013-08-30 15:05:20

(Наталия)

Ответить  
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн