ларингит

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте! ребёнку 9 мес. у нас хрип, кашель, насморка нет, но ночью как то посапывает. температуры нет. врач поставил диагноз ларингит и прописал антибиотики. пьём второй день, появился стул жидкий зелёного цвета. меня очень это беспокоит. вместе с антибиотиками назначили только сироп от кашля и супрастин. принимаем аугментин суспензия 2,5 мл. 2 р/д. сироп линкас 2,5 мл. 2 р/д супрастин 1,4 3 р/д.. прочитала что прежде чем назначать антибиотик при таком диагнозе нужно сдать кровь, но нам этого не делали. до этого ничем не болели. Что мне делать , как быть? очень переживаю за последствия после антибиотиков, можно ли как по другому лечить? заранее спасибо. жду очень ответа.

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «ларингит » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10828 ответов

Здравствуйте, Татьяна! Раз начат курс антибактериальной терапии, его необходимо довести до конца. Параллельно можно применять пребиотики (линекс, бифиформ), они будут поддерживать микрофлору кишечника в норме. Анализ крови обязательно следует сдать.

2015-02-20 08:49:59

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу

Получите свою консультацию! Для этого задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн