рак прямой кишки

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте! В ноябре 14 года мне поставили диагноз рак прямой кишки 3с стадия. Тут же положили на облучение. Курс 46 Гр и легкая химия . Планировали после выписки через 5 недель операцию. Т. к. не было мест операцию назначили через 8 недель после облучения. Теперь опять отложили- нет мест. Не могут ли быть сведены на нет облучение и химия? Ведь не зря же планировали операцию через 5 недель? И пока я жду операцию болезнь перейдёт в следующую стадию? Мне 56 лет опухоль на расст. 5 см от ануса. Спасибо.

1
24.02.2015 18:01
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «рак прямой кишки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10814 ответов

Здравствуйте! В данном случае промедление действительно может иметь негативные последствия. Эффект от проведенного лечения сохраняется, но рост опухоли (так как она не удалена) может продолжиться, тогда потребуется расширение объема оперативного вмешательства.

2015-02-24 19:56:34

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн